Свадебный фотограф в Киеве. Стоимость услуг.

Предыдущая
Следующая

Как выбрать свадебного фотографа?

Свадьбапрекрасное и счастливое событие в жизни каждого человека. Все радостные эмоции и фееричные моменты этого дня достойны того, чтобы запечатлеть их на снимках. Красивые и красочные фотографии можно будет с гордостью показывать знакомым и родственникам, многократно пересматривать, воскрешая теплые воспоминания и волшебную атмосферу торжества.

 

Как же выбрать свадебного фотографа?
С чего начать?

Вначале нужно определиться с тем, где, когда и как будет проходить свадебная фотосессия. Съемка может различаться по стилю и сценарию, длиться весь день или только в определенные часы. Прежде чем найти фотографа, важно согласовать концепцию праздника, а также окончательно определиться с местом проведения.
Чтобы удачно выбрать фотографа на свадьбу, нужно обратить внимание на:
Портфолио. Посмотрев снимки, можно сразу понять, нравится ли стиль работ, подход специалиста к делу. Отлично, если среди представленных кадров были те, которые вызвали восхищение, приятное удивление, желание сделать нечто подобное.
Качество фото. Очень важно, чтобы свадебные фотографии были качественными не только в плане цветопередачи, но и выбора ракурса, удачных поз, умения красиво запечатлеть героев торжества и не обойти вниманием значимые детали.
Опыт работы. Опытный фотограф сумеет и сделать качественные снимки, и не растеряться даже при возникновении непредвиденных ситуаций, например, неожиданного начавшегося дождя.
Большое значение имеет личная встреча с фотографом. Молодоженам должно быть приятно общаться и комфортно работать со специалистом. Тогда и фото впоследствии можно будет сделать красивые и естественные, без чувства скованности и неловкости.

 

Способы поиска фотографа

 

Найти фотографа на свадьбу можно:

В поисковике или соцсетях. Это быстрый и удобный способ поиска фотографа. В соцсетях и на персональном сайте специалиста можно сразу посмотреть примеры работы, узнать стоимость свадебной фотосъемки, уточнить все интересующие детали, почитать отзывы.
С помощью друзей. Если друзья или знакомые заказывали услуги свадебного фотографа, можно узнать контакты специалиста и то, какое впечатление оставила работа с ним. Однако не стоит забывать, что вкусы у всех разные, поэтому очень важно составить собственное мнение во время проведения переговоров и встречи.
В свадебном агентстве. Менеджер предложит на выбор несколько кандидатур, молодоженам останется только определиться с наиболее подходящей.
Другими способами. Заказать фотографа на свадьбу можно на тематических сайтах и мероприятиях, ознакомившись с каталогом профессионалов или найдя объявление в печатных изданиях.

Нюансы сотрудничества с фотографом

Важно не просто выбрать фотографа, ориентируясь на портфолио, расценки и отзывы, но и руководствоваться личными впечатлениями. Между молодоженами и выбранным специалистом не должно быть недопонимания, иначе настроение в день свадьбы будет испорчено или же это скажется на качестве снимков.
Свадебная фотосъемка, конечно, оставляет место для спонтанности и приятных сюрпризов, но все организационные вопросы нужно согласовать заранее. Лучше заключить договор, внимательно изучив все его нюансы. Внимания заслуживает стоимость услуг фотографа, а также перечень работ, которые будут проводиться. Заранее нужно согласовать сумму предоплаты и сроки полной оплаты.

 

 

Свадебные тарифные планы

Light

грн. 3000
  • Время съемки 2 часа
  • Предварительная консультация фотографа
  • Количество фотографий 200-300
  • Все фотографии с цветокоррекцией
  • Передача фотографий через файлообменник

Standart

грн. 6000
  • Время съемки до 5 часов
  • Фотосессия в студии - 1 час
  • Предварительная консультация фотографа
  • Кол-во фотографий 300-400
  • Все фотографии с цветокоррекцией
  • Художественная ретушь 10 фотографий
  • Дубли всех фото в черно-белом
  • Резервная копия всех фото 6 месяцев
  • Передача фотографий через файлообменник

Premium

грн. 10000
  • Время съемки до 12 часов
  • Фотосессия в студии - 2 часа
  • Предварительная консультация фотографа
  • Кол-во фотографий 600-800
  • Все фотографии с цветокоррекцией
  • Художественная ретушь 50 фотографий
  • Дубли всех фото в черно-белом
  • Резервная копия всех фото 1 год
  • Передача фотографий на USB-flash в подарочной упаковке
  • Скидка на фотосессию Love Story - 50%

Дополнительная информация

  • Время необходимое для выполнения Вашего заказа – от 7 до 15 календарных дней
  • Возможность получить готовые фотографии вне очереди за 2-3 дня. Доплата + 20% к общей стоимости.
  • Оплата входа на территорию музея, парка, аренды студии в стоимость услуг не входит
  • Дополнительная ретушь: удаление дефектов кожи/пятен, небольшая пластика – 50 грн/фото
  • Бронирование даты – предоплата 20%. Оставшаяся сумма в день проведения фотосессии.

© Женя Лайт — Фотограф в Киеве 2009-2019 /  Политика конфиденциальности